妊娠中で、臨月に入り毎日うんちが出るので出産時に心配。でも実際はドキドキしつつも覚悟を決めています。
予定日まであと6日😆
1人目切迫早産で入院したり、2人目も切迫早産で自宅安静だったり張り止め飲んでたりしたから早いだろうと思ってたら意外と予定日までいきそうな…😂
臨月に入った頃から毎日うんち💩が出て、最近は1日に2、3回したくなるんですけど、いざ出産のときうんち💩出ないか心配になります。笑
まぁ実際産むときはそんなこと気にしてる余裕ないんですけど🤣
はぁ〜😵出産ドキドキする〜!久しぶりのあの痛み!そろそろ覚悟決めとこう。笑
- 3児ママ
コメント
1姫5太郎mama♡
もう少しですね~😊💕
毎日ドキドキですね😭♡♡
私も1人目、2人目切迫早産で
入院してました😢💕3人目にして
まだ入院は免れてますが切迫早産で
張りどめ飲んでます!
保育園の夏祭りがあるのでそれまで
はまだお腹にいて欲しいなって思ってます😂
私も快便です💩(笑)1人目出産のときうんち💩でちゃいましたが看護師さんが手際よく取ってくれたので恥ずかしさよりも、産むことに専念できました\( ˆoˆ )/♡でも心配になりますよね😭
退会ユーザー
わたしも1人目切迫早産で入院して
今回の妊娠も張り止め飲んでいて
もうすぐ38週に入りますが
まだ産まれそうにないような〜
予定日近くまで行くのかな⁈と
思っていました👶💕
臨月入ったくらいから快便なのも
すごい分かります!!
いつ来るかソワソワしますねー
2人目こそ怖いものありますよね!
出産頑張りましょうねー❤️
-
3児ママ
同じですね😂早いだろうと覚悟してたのに気付いたら予定日近くになってました🤣🤣
快便になるとお産も近いって言いますもんね!一度あの痛みを知ると1人目より怖さがあります(笑)
お互いがんばりましょう❤️❤️- 6月27日
3児ママ
毎日ドキドキです💓
1人目破水からだったんで陣痛から始まるとどんな感じなのかもわからず少し不安です😂💦
夏祭り行きたいですね!
赤ちゃんに言い聞かせしとかないとですね😂💓💓
実際うんち出ちゃったら自分で出たって感覚わかります?笑
1姫5太郎mama♡
破水からだったらすぐ病院行かなきゃ!!って思えるからいいですね🙆✨
私は2人とも陣痛からでした😊
破水したことなくて二人とも産む直前に先生に破膜?してもらいました😭
なので逆に破水からだったらめっちゃ焦りそうですヾ(・ω・`;)ノ
ママの勝手でごめんね~(>ㅁ<` )💦
って言いながらも毎日お願いしてます😂(笑)主人も役員でダンス💃するので見てみたいんですよね😭❤
全然分からなかったです😂(笑)
看護師さんに「うんちも出たね~」
って言われて知りました。゚(゚^∀^゚)゚。
言わないで欲しかったです!(笑)
3児ママ
私はバシャーって破水じゃなくてチョロ〜っと出てその後病院行くまでそんな出なかったのであまり焦りなかったです😂でもバシャーっと出たら焦りますね💦
言い聞かせ結構効くみたいですもんね😂💓私は夜中はやめてね〜🙏🏻お姉ちゃんが保育所行ってる間に出ておいで〜ってお願いしてます(笑)
やっぱわからないですよね😂
えー!それ言わないでほしいですね!笑
恥ずかしいのと少し申し訳ないのと…笑
1姫5太郎mama♡
チョロ~の場合もあるんですね((φ(・д・。)
家でバシャーだったらいいですけど
お出かけ先でとかだったらなんか恥ずかしいですよね😭そんなこと言ってられないのかもですけど(笑)
そうなんですね~(´。✪ω✪。 ` )!!
確かに昼間がいいですよね😭
私も平日の昼間にお願いしときます🙏❤料金も安くなりそうだしw
ほんと!(笑)言われなければ
気づかないのに😢主人には未だに
1人目の時うんち💩出たって秘密にしてます❤❤(笑)恥ずかしくて言えないです!w今回は初めて立ち会いする予定なので出ないことをお願いしたいと思います🙏♡♡✨ww
3児ママ
外での破水は絶対焦ります😨💦だから最近は1人で外出するの控えてます。笑
夜中だと上の子起こして実家に預けてかなきゃいけないから泣き暴れそうで😭
そうなんですよね😂私総合病院なんで時間外だとめちゃくちゃ高くなるんです😂
お❤️初めての立会いなんですね!助産師さんたちにうんち出ても言わないでくださいってお願いしときましょう!笑
私も主人立会いする予定なんでもしもの時のためにうんち出たらどーしようって言ってあります。笑