はじめてのママリ🔰
こればかりはその人次第だと思います。
私の場合はその日に陣痛きましたが友達はおしるしが39週で来て生まれたのは40週3日でしたよ!
はじめてのママリ🔰
こればかりはその人次第だと思います。
私の場合はその日に陣痛きましたが友達はおしるしが39週で来て生まれたのは40週3日でしたよ!
「NST」に関する質問
今週末初めてNSTがあります! 赤ちゃん寝てたら起きるまで待たなきゃいけないから結構時間かかると思っておいて〜と言われましたが、普段日中1時間以上胎動ないことはざらにあるような気がします🤔前回はエコー中やけに動…
初めての質問失礼します。現在36週2日の初マタです。 30週で頚管長26mm、お腹の張りの頻回さにより切迫早産で入院しています。治療としては24時間リトドリンの点滴を打っています。 32週で下腹部の強い痛みがあり、一時…
今日から39週の妊婦です🤰 子宮口まったく開いておらず、赤ちゃんも全然下がってきてないみたいです💦前駆陣痛もなく、NSTでも張りがまったくないようです😂 37週に入ってからマタニティヨガとスクワット50回していますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント