※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

明日、友達んち泊まろっかなー。って旦那よ。よくもまぁそんな即決でも…

明日、友達んち泊まろっかなー。

って旦那よ。よくもまぁそんな即決でものが言えたもんだね。
金曜日のお葬式にその友達と行くみたいですが、台風が近づいてるから、当日家の前が浸水したら行けなくなる、が理由みたいです。遊びたいだけだろって思ってしまう私は最低でしょうかね(T_T)ふん。

コメント

りた

帰る家があるのに真っ直ぐ帰ってこない人もいますもんね~(笑)
私なら家の中で嫌がらせしまくりますね😂爆笑

• みみ

みみ

男は自由ですよね〜。
    嫌がらせしてやろう。笑

• 6月27日
もも

泊まろっかなーじゃなくて、父親なら泊まっていい?って聞いてほしいですね😂
私ならそーとー嫌味言いまくります〜😂😂

• みみ

みみ

ほんとそれですわ。言い方ひとつで受け取り方も変わるのに。

• 6月27日

私も同じこと言われたら、遊びたいだけでしょ。って思っちゃうタイプなのでわかります😂
男の人はいいですよね、そうやって勝手に即決で発言できて😑
女はまず子ども預ける人見つけなきゃいけないし、とゆうより、そんな事できないですもんね😑

• みみ

みみ

自由過ぎますよね。台風理由にする前に、泊まっていい?って聞けよ(T_T)
    お泊まりなんて、付き合いでもないのにやめてくれって感じです。独身じゃないのよ。

• 6月27日
ゆうまま

私は、じゃあ、今度私も友達んち泊まりに行こう!子供よろしく!って言ってやる😏

• みみ

みみ

私も言ってやりたい!
    うちの旦那は、葬式だよ?お楽しみで行くやけじゃないのに失礼だ!くらい言ってきそうです。
    いやいやいや、絶対楽しむでしょって感じです。

• 6月27日
  • ゆうまま

ゆうまま

絶対楽しみますね!!

家の前が浸水して出れないなら、葬式に行くなって感じですけど…。

お葬式はお遊びではありませんよって言いたいですね👊

• 6月27日