コメント
riri
ワコールの素肌とリボンブラを愛用していました✨
ノンワイヤーなら素肌おすすめです😊
卒乳するとまたサイズが変わるので卒乳前の買い替えはあまりオススメじゃないですが💦
イオンの火曜市だと安く買えました👍
riri
ワコールの素肌とリボンブラを愛用していました✨
ノンワイヤーなら素肌おすすめです😊
卒乳するとまたサイズが変わるので卒乳前の買い替えはあまりオススメじゃないですが💦
イオンの火曜市だと安く買えました👍
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供にゲームのことで注意したところ、言い合い?になり、「ママなんて消えろ!」と言われました。 落ち着いて考えても消えろは許せません。 許せない大人気ない私がいけないんでしょうか、、、 子供も本当にそう思…
月曜日38.1でお迎え要請パート早退 その後小児科行ってお薬もらいました。 多分風邪かな?とのこと。 夕方から夜は39度まで上がる 火曜日保育園休んで 朝38.2でたけど もう一度測ったら37.7とかで 今は37度まで下がりま…
皆さんのお子さん、1回で言うこと聞きますか?😅 4歳の娘なんですが最近ほんっと難しくなってきて、口答えするしわがまますごいし、わざと嫌味みたいなことも言うようになりました😅 私がなにか注意すると少し前だったら「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
riri
授乳専用ブラだとベルメゾンも安定感があってよかったです💕
でも1歳前だともう授乳ブラを買うには遅いですよね😂
piko
ありがとうございます‼︎
今付けているのだとホールド感が無さすぎて💦
火曜市にイオン行って見てみようと思います‼️