コメント
退会ユーザー
個性だと思ってます。
あたしの子も特に寝かしつけに困ったことは今のとこありません。1ヶ月からセルフねんねしたり10時間寝たり、それは6ヶ月の今でも続いてます。
今じゃ決まった時間には外出してても寝ます😅どんな体内時計してるんだろーって思ってます(笑)
でも5歳の妹は今でもセルフねんねはしないし、ひたすら昼寝、夜の寝る時間大変だったみたいで(笑) 親があんたの子どーなってんの!?って言われます😅実家泊まっても5歳の妹が泣いてても呑気に決まった時間にセルフねんねしてピクリとも動かないし、個性なのかな?って感じです(笑)
よしだ
まだ自分から寝たことないです。
最近なんとか眠りが深くなった頃を見計らってお布団に置くと30-40分そのまま寝てくれるようになりました。それ以外は基本抱っこマンです…。
同じ月齢の投稿で「セルフねんねしてくれます。」と見るたびに思わず(羨ましい…。)と声に出てしまいます。笑
兄弟でもそれだけ違いがあるんですね。
やっぱりその子その子の個性ですね!
-
ゆーりちゃん
お布団に置いて寝てくれるって十分凄いと思いますよ✨長男の時置くと泣くのエンドレスだったので…
兄弟のギャップにびっくりしており、でも油断できないと恐れてもおります笑😲
個性として見守りたいと思います(*^^*)回答ありがとうございました♡- 6月26日
ゆーりちゃん
個性ですかね睡眠が上手なのかもですね👀6ヶ月たっても続いてると聞き安心しました今だけ?と思っていたので💦兄弟で違いすぎてこんなに違うのか!と驚きです
そして助かりますよね!(T_T)
兄弟の違いも個性として見守りたいと思います(*^^*)
回答ありがとうございました♡
退会ユーザー
助かりますね😅正直睡眠不足になったこともなくまだ大変だって思ったことは無いので😂ただこれから夜泣きが始まる子が増えるときき夜中はどうなんだろ?って感じです🤣