子育て・グッズ 現在授乳指導中ですが、扁平乳頭のため直接授乳がわが子は難しいみたい… 現在授乳指導中ですが、扁平乳頭のため直接授乳がわが子は難しいみたいです。 扁平乳頭の方、どのように母乳育児を行ってますか? ・ニップルシールドを毎回使用している ・搾乳器で搾乳して哺乳瓶であげている 最終更新:6月4日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳器 母乳育児 ニップルシールド サ キ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回ニップル使ってました! 搾乳器も胸が張れば使っていました! 基本的にはそんなに頑張らず、 しばらくしたら完ミにしました! 6月3日 サ キ ニップルも搾乳器も両方あった方が良さそうですね! 完ミにもっていこうと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サ キ
ニップルも搾乳器も両方あった方が良さそうですね!
完ミにもっていこうと思います!