コメント

退会ユーザー
ご自分の体調ですから、行けそうなら行っても良いと思いますよ😊

タコス
私も夜から朝方にかけて働いてましたが頭痛が酷かったです😥
病院に言っても薬は出してくれなかったので冷えピタ貼るといくらか違いましたよ!☺️
-
かわちゃん🔰
返信ありがとうございます!15週目でも夜勤業務をしているのですか???まだ職場に伝えておらず、いつまで夜勤業務出来るかなと少し不安になっているところです😥
冷えピタ対応してみます!ありがとうございます☺️- 6月25日

ルママカ
今はお薬も飲めないと思うので、
あまり無理をなさらない方がよいかと思います。(о´∀`о)
-
かわちゃん🔰
返信ありがとうございます!腹痛や頭痛の際お薬を飲むことが出来ないのってとても辛いですよね…あまり無理しないように心がけます😖ありがとうございます😆💓
- 6月25日
-
ルママカ
私は頭痛は漢方を処方されました。
ただ、無理して働いていたら、急に出血したので、それ以来少し疲れたなぁとか思ったら家事もサボることにしました(о´∀`о)- 6月25日
-
かわちゃん🔰
漢方なら飲んでも良いのですね😊こんなに頭痛が酷くなったのは初めてだったので、繰り返されるようであれば病院に行くことも考えてみます😊✌🏻疲れながらの仕事はすぐに身体に表れちゃうんですね💦抜ける部分は手を抜くように心がける必要があるみたいですね😁✌🏻
- 6月25日

退会ユーザー
体調良ければ行っても大丈夫と思いますよ〜😮!
私も6ヶ月まで夜勤してたので...しんどいですよね💦お疲れ様です💕
-
かわちゃん🔰
返信ありがとうございます😊6ヶ月まで夜勤していたんですね😳!大丈夫でしたか?💦絶対辛かったですよね😖💓この返信をいただいたのでわたしも頑張ろうと思えてきました😋💓ありがとうございます😆⭐️
- 6月25日
-
退会ユーザー
なんとか大丈夫でしたよ😁身体より精神的にキツかったですが(ㅠ_ㅠ)
大変だと思いますが、あまりご無理なさらずお過ごしくださいね💕- 6月25日
-
かわちゃん🔰
ありがとうございます😭あんまり無理しないように、でもそこそこ頑張ります😆💓
- 6月25日
かわちゃん🔰
ありがとうございます!無理しない程度にと聞くのですが、どこまでが良いのかわからず💦助かりました😊💓