妊娠・出産 小阪産病院で妊婦健診をした方に質問です。現在妊娠6週で、初診が6w3dの… 小阪産病院で妊婦健診をした方に質問です。 現在妊娠6週で、初診が6w3dの予定です。 心拍が確認できた場合、1度目の確認で母子手帳 もらってきてって言ってもらえましたか?? 何週頃に母子手帳もらってきてねと言われましたか? 2度の確認をしてからの病院もあるとのことで… 小阪産病院はどうなのか気になりました!! 早く母子手帳欲しい…🌟笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 母子手帳 妊娠 妊婦健診 小阪産病院 S(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私はきずいたのが遅かったので一回目で言われました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は7週の時に「次回までにもらってきて」と言われました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント