※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
お金・保険

宝くじで当たったら、仕事を辞めてローンを一括返済し、車を買い替える予定。他にも欲しいものがあるらしい。

年に1、2回しか買いませんが…
初めてロト6で1000円あたりました笑笑 これだけでウハウハしてる自分…1等あたったらどうなるんだろうとまったく現実味のないこと考えてます笑

皆さんは宝くじやロトなど高額当選したら何買いますか?
とりあえず私は仕事をやめて、ローンを一括返済して、旦那の車を買い替えて、自分の車を買って…それでもまだまだ残ります〜笑

コメント

とりあえず家と車のローンを一括返済して、実家の水回りのリフォームと義実家の畳を張り替えます!
あとは子供たちのために貯金したいです\(^o^)/夫には内緒にする!←使っちゃいそうだから!(笑)

ママリ

いいですね!私もロト6買いましたが全く当たりませんでした。笑
6億当たったら、一括でお家買って、個人年金に加入して将来の安定を図ります。笑
残りは貯金や日々の暮らしを少し豊かにしていこうと思います!
あー 当たらないかなぁ💰✨

実家のローン返済して軽くリフォームして、父の会社の借金?を一括返済して、その会社の建物取り壊してマイホームを建てて車を一括で買ってあとは貯金に回します🤩

nico

夢ですよね୨୧
私はとりあえずお家を買いたいです!
車も欲しいですねー!
全然当たりませんけど笑

キイロ

どっかの価値ある土地を買って、業者とかに貸す、または駐車場にして収入を得ます~☺️
物を買ったらそれで終りますが、👛増やしたいので不動産が絶対いい‼️

都会に大きい家建てていい車買って不自由ない生活したいです♡♡
いつも宝くじ買って夢見て終わっての繰り返しです(´・ω・`)わら

みーまま

1000円でも当たるとうれしいですよね!おめでとうございます♡