退会ユーザー
とりあえず家と車のローンを一括返済して、実家の水回りのリフォームと義実家の畳を張り替えます!
あとは子供たちのために貯金したいです\(^o^)/夫には内緒にする!←使っちゃいそうだから!(笑)

ママリ
いいですね!私もロト6買いましたが全く当たりませんでした。笑
6億当たったら、一括でお家買って、個人年金に加入して将来の安定を図ります。笑
残りは貯金や日々の暮らしを少し豊かにしていこうと思います!
あー 当たらないかなぁ💰✨

退会ユーザー
実家のローン返済して軽くリフォームして、父の会社の借金?を一括返済して、その会社の建物取り壊してマイホームを建てて車を一括で買ってあとは貯金に回します🤩

nico
夢ですよね୨୧
私はとりあえずお家を買いたいです!
車も欲しいですねー!
全然当たりませんけど笑

キイロ
どっかの価値ある土地を買って、業者とかに貸す、または駐車場にして収入を得ます~☺️
物を買ったらそれで終りますが、👛増やしたいので不動産が絶対いい‼️

退会ユーザー
都会に大きい家建てていい車買って不自由ない生活したいです♡♡
いつも宝くじ買って夢見て終わっての繰り返しです(´・ω・`)わら

みーまま
1000円でも当たるとうれしいですよね!おめでとうございます♡
コメント