コメント
退会ユーザー
食あたりになりました😭 私は内科で妊娠中に飲める整腸剤を処方してもらいましたよ😊
まま
当たってげろげろ、下痢下痢
死にそうでした
飲み食いできずふらふらで病院で点滴してもらって漢方出されましたが
しんどすぎてやばかったです!
お腹もはるし…特に問題なく生まれましたよ!
-
ゴマ団子
上からも下からもだったんですか?💦それはしんどかったですね😭😭
ちなみに、何の食べ物だったんですか?
赤ちゃん問題なくて良かったですね!!- 6月25日
-
まま
お寿司でした😭
むしろ病院行かず家でいてる方がやばいと思います!心配なら言った方がいいですよ!
お腹張ってしんどかったので張り止めも出してもらいました!- 6月25日
-
ゴマ団子
先週の出来事で今は治ってはいるんですが、いろいろ調べてたら赤ちゃんに影響がないか不安になって😱
障害が残る事とあるとか…こんな事初めてだったので怖いです😅- 6月25日
-
まま
障害とかはたぶん食中毒の菌によるんじゃないですか?
- 6月25日
-
ゴマ団子
そうみたいですね!😅
私は多分レアの肉を食べたのがあたったみたいで💦- 6月25日
rin
私も当たって酷い腹痛に下痢、吐き気がすごく悪阻とダブルパンチでめちゃくちゃしんどかったですが3日耐えて自然に治りました💦悪阻は未だにありますが...😭産婦人科の先生にも水分取れないとかじゃないなら大丈夫と言われましたよ☺️
-
ゴマ団子
ダブルパンチ辛かったですね😭💦三日間も😱😱😱
何の食べ物であたったんですか?💦- 6月25日
-
rin
海鮮入の煮物です😭夜冷ましてそのまま冷蔵庫入れ忘れて、朝すぐ入れて昼に温めなおして食べたら当たりました😰
- 6月25日
-
rin
体調悪すぎて外に出られなかったので耐えた三日後妊婦検診だったのでそのまま受診せずでした💦
ゴマ団子さんが出られるなら、受診した方がいいかもしれません😫- 6月25日
-
ゴマ団子
そうだったんですね💦
菌が繁殖してたんでしょうか😰私は先週の出来事で今は治ってます😄
多分私は赤い肉を食べたからだと思うのですが、調べてたら母子感染で赤ちゃんに障害が残る事があるというのを見て怖くなってしまいました😰- 6月25日
-
rin
赤ちゃんに障害がってことは生肉とかならトキソプラズマですかね??普通の食あたりじゃあまり聞きません😭💦トキソプラズマ検査初期はすると思うので、何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ✨
- 6月25日
-
ゴマ団子
食べた肉が少し赤かった気がするのでそれかな?と思います。トキソプラズマですよね😄💦検査ありますよね✨
何もない事を祈ります😭- 6月25日
のえる
1人目の時にロタになりました💦
病院で妊娠中を伝えて妊婦でも飲めるものを処方してもらいましたよ😫
障害など無く無事に産まれました( ¨̮ )
-
ゴマ団子
そうだったんですね💦
赤ちゃん無事に産まれて良かったですね😊🙏- 6月25日
ゴマ団子
何の食べ物だったか分かりますか?😅
退会ユーザー
多分外食で食べた半熟卵だと思います😅