妊娠・出産 妊娠中の脇の黒ずみや乳頭が黒くなってしまう時のケアはどうしています… 妊娠中の脇の黒ずみや乳頭が黒くなってしまう時のケアはどうしていますか? 産後戻るのでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 産後 妊娠中 あーさん(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 脇、バストトップ、濃くなったシミ、おへそ周りの黒ずみ、濃い正中線など、全て戻りましたよ! 第二子妊娠中ですが今回はほぼ黒ずんでません。 その時の妊娠によるみたいです。 51分前 はじめてのママリ🔰 書き忘れましたがケアは特にしてません。 ネットで妊娠中はメラニンが濃くなることがあり、産後戻ると書いてあるのを見て、気にしていませんでした💦 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたがケアは特にしてません。
ネットで妊娠中はメラニンが濃くなることがあり、産後戻ると書いてあるのを見て、気にしていませんでした💦