コメント
サーリー
私も同じですー😭
まさに右のあばら!ピキッとなったりするので折れたんじゃない!?って思うときあります💧
夜中って昼間以上に痛みを感じますよね😰
サーリー
私も同じですー😭
まさに右のあばら!ピキッとなったりするので折れたんじゃない!?って思うときあります💧
夜中って昼間以上に痛みを感じますよね😰
「臨月」に関する質問
おしゃれな方、服が好きな方教えてください! 入学式などの場でこの服を着たいのですが、Vネックが深めなので下に何か着たいです。(胸元薄めなので屈んだら胸元がぱかーと見えてしまうので) その場合Vネックから見え…
産後の赤ちゃん&両親たちとの対面タイミングについて 明日から臨月で1月末頃に出産を控えている者です🙇♀️ 産後の赤ちゃん&実両親・義両親との対面タイミングについて悩んでおり、相談させてください。 私が気にしすぎ…
冬に臨月妊婦、感染症怖くないですか?😂 上2人保育園通わせてます。ちょくちょくインフルの子が出ていて、もう少しで臨月なのですが臨月入ったら産まれるまで休ませたい勢いです😂 2番目が産まれたときは入院中息子と夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
同じですねー😩痛いですよねー😭
私は後期に入ってずっと痛かったんですが、臨月入って少し下がったらあばらまでの距離に余裕ができたのか勢いよく蹴られていて激痛が増しました😱
夜中は不意打ちだからですかね😂
お互いもう少しの辛抱ですね😅💦
サーリー
えー💦私も後期に入って痛くて…
臨月入るとまた更に痛み増すんですか?!😭今でも痛いのに~😭😭😭
耐えれる自信ない😱💦
上が女の子であんまり痛くなくて、男の子だから痛いのかと思ってるんですけど、どうなんでしょう😵💧
お互い頑張りましょうね‼️
☆☆☆
赤ちゃんが下に降りて余計に増しましたよ😅覚悟した方がいいかもです😩
上の子の時も右のあばらが痛くまただーって感じですが今度は女の子です😂ただ足癖が悪い子なのかなって不安になってます😭
ちなみにサーリーさんは細身の体型ですか?先生が細身の人が痛くなりやすいって言ってました😂
サーリー
そーなんですか?!💦
私は細身ではなくポチャなんです~💦
幅はあるはずなのに何ででしょうね😥
次は女の子なんですね♪なのに蹴りが強いとか😱😱元気な子が産まれてきそうですね💕
更に痛くなるの覚悟しておきます!😤
とりあえず寝させて~💦って感じですよね😰
☆☆☆
じゃあ元々は細身なんでしょうね😊
胎動も激しめな子なので暴れん坊な女の子が産まれる予定です😆
お互いもうすぐなのでそれまで頑張りましょうね😍✨
サーリー
同じ様な方がいて嬉しかったです♪
そうですね✨
お互い元気な子を産みましょうね😆