上の子達自宅保育しながらの臨月、どこまで行動しますか?私は、買い物は…
上の子達自宅保育しながらの臨月、どこまで行動しますか?
私は、買い物は行かなきゃなので買い物と散歩、庭遊びくらいしかいけず、、、
公園連れていきたいのですが、活発な上の子とまだギリ歩けない下の子見ながらの公園がキツくて💦
室内遊び場は感染症もこわいし、、、
実家は1時間くらいですがら上の子達が37週くらいで生まれてるので、私が運転して行くのがこわくて💦
上の子自宅保育で臨月位の方、どこまで動いていますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊婦さんで自宅保育お疲れ様です。
私は安静指示が出てたので必要最低限の外出で家の中でできることで乗り切りました。(YouTube、絵本、粘土、ぬりえなど)お腹も重くて思うように動けないと思うので無理しなくても大丈夫です🙆♀️ただ上の子たちも家の中ばかりだとストレスたまってきますよね💦年末年始なので実家の方に来てもらうのはできそうですか?お母さん以外に遊び相手がいると子ども達も喜ぶしお母さんもゆっくりできますよね☺️
あとはYouTubeで子どもが一緒に踊れるような動画を探して体力を削ってました😂
もう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね🤱頑張ってくださいね!
コメント