ディズニーランドのハロウィンパレードを見に行きたいが、土曜日は混雑するか心配です。金曜日や水曜日の方が空いている可能性はありますか。アドバイスをお願いします。
まだ詳細でてないですが、ディズニーランドのハロウィンパレード見に行きたいなと思ってます😊
ディズニーホテルじゃないのでハピエンやレストランの優先予約はできません。10時頃のインになると思います。
これだと、土曜日に行くのはかなり辛いでしょうか?
金曜なら少しは空くと思いますか?
水曜日とかの中日じゃないと平日にする意味ないでしょうか?
むしろ、チケット高い土曜日の方が混まない?
アドバイスお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
ほし
ハロウィン🎃楽しいですよね☺️
ハロウィン期間はいつ行っても混んでるので、金曜でも混んでると思います💦私は去年は月曜に行き、かなり混んでました😵💫その時はハピエン使って入りましたが、それでも課金しないと混雑しすぎて色々乗れなかったです…💦土曜はもっと混んでると思います😥
ハロウィンとクリスマスは何曜日にしても混んでるイメージですが、どちらかと言えば火水木のがマシなのかなぁ…💦
ほし
うち運動会の振替休日で去年は月曜日に行ったんですがそれでもこんなに混んでるんだ〰️と驚きました💦
でもランドのがシーより最近は空いてますもんね💡
ちなみに先週の金曜にランド行ってたんですが…それなりに混んでました😂(首都圏パスで安かったのもあるのかな😅)ハロウィンだともっとだろうなと思ってて💦
うちは今年も振替休日で月曜日行くつもりです…😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
月曜でもハピエンないと厳しいですが💦
やっぱり土曜よりは、火水木の方が空いてそうですよね!
平日だと夕方には帰ることになるけど、週の中日を狙おうか迷います〜!
はじめてのママリ🔰
運動会の振替休日、月曜にありました〜!
忘れてました(笑)
月曜なら土日よりはマシそうですよね😊
私も振替休日に行くの考えてみます✨️