※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まだ詳細でてないですが、ディズニーランドのハロウィンパレード見に行…

まだ詳細でてないですが、ディズニーランドのハロウィンパレード見に行きたいなと思ってます😊

ディズニーホテルじゃないのでハピエンやレストランの優先予約はできません。10時頃のインになると思います。

これだと、土曜日に行くのはかなり辛いでしょうか?

金曜なら少しは空くと思いますか?
水曜日とかの中日じゃないと平日にする意味ないでしょうか?
むしろ、チケット高い土曜日の方が混まない?

アドバイスお願いします🙏

コメント

3人☆ママリ

ハロウィン🎃楽しいですよね☺️
ハロウィン期間はいつ行っても混んでるので、金曜でも混んでると思います💦私は去年は月曜に行き、かなり混んでました😵‍💫その時はハピエン使って入りましたが、それでも課金しないと混雑しすぎて色々乗れなかったです…💦土曜はもっと混んでると思います😥
ハロウィンとクリスマスは何曜日にしても混んでるイメージですが、どちらかと言えば火水木のがマシなのかなぁ…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    月曜でもハピエンないと厳しいですが💦

やっぱり土曜よりは、火水木の方が空いてそうですよね!
    平日だと夕方には帰ることになるけど、週の中日を狙おうか迷います〜!

• 2分前