子育て・グッズ 4歳と1歳の子供の休日について、1歳がお昼寝中、4歳はどう過ごすか心配です。育児が苦手なパパが2人の子供を1人で相手する時間が増えるため、不安です。 4歳と1歳(お昼寝が要らない子と必要な子)のこどもたちの休日について教えてください。 1歳がお昼寝している間、4歳はどう過ごしていますか? 育休が開けたら私の勤務の関係で、休日パパが1人で2人を相手する時間が増えます。もともと1人での育児が苦手な人なので、心配しかありません😥 最終更新:2019年6月24日 お気に入り お昼寝 育休 育児 4歳 パパ 1歳 マリィ(5歳10ヶ月) コメント さらい 公園なら、下の子はベビーカーでねていたり、します。 うえのこはテレビやお絵描きしてる間に寝ていたり、、 6月24日 マリィ ありがとうございます😀 上の子、お絵かきやテレビの間ひとりで過ごせますか? 親が相手をしていますか? パパ、下の子と寝ちゃいそうで😓 6月24日 さらい ずっとは一人は無理ですね、、さすがに、、 6月24日 マリィ ですよね😥 6月24日 さらい うちは二時間近く寝るので、、( ̄▽ ̄;) 6月24日 マリィ ありがとうございます。 うちも、保育園と同じ2時間が理想なのですが、パパは寝ちゃうときは3時間くらい寝ちゃって子どもに起こされるという人で😓 6月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ
ありがとうございます😀
上の子、お絵かきやテレビの間ひとりで過ごせますか?
親が相手をしていますか?
パパ、下の子と寝ちゃいそうで😓
さらい
ずっとは一人は無理ですね、、さすがに、、
マリィ
ですよね😥
さらい
うちは二時間近く寝るので、、( ̄▽ ̄;)
マリィ
ありがとうございます。
うちも、保育園と同じ2時間が理想なのですが、パパは寝ちゃうときは3時間くらい寝ちゃって子どもに起こされるという人で😓