ひよ
粕屋町にある、川原眼科よいですよ🎵
まだ、建てられて、それほど経ってなくて綺麗で、キッズスペースもあるので、子どもも待ち時間遊べます😊🎵
我が子も結膜炎で通ってます💨
ひよ
粕屋町にある、川原眼科よいですよ🎵
まだ、建てられて、それほど経ってなくて綺麗で、キッズスペースもあるので、子どもも待ち時間遊べます😊🎵
我が子も結膜炎で通ってます💨
「1歳5ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月で2語文なし、オムツが汚れてても気にしないってやっぱり何かあるのでしょうか? 1歳でスプーンを持ったり、パチパチや興味のあるのもへの指差しが始まりました。 初語は1歳5ヶ月で、『わんわん』でした。 そこ…
半袖の80サイズっていつまで着れますか? 子供によって成長違うとは思いますが、 男の子のママさん、参考までに教えてください🙏 今1歳5ヶ月で、身長も体重も 成長曲線ほぼ真ん中の男の子がいます!
1歳5ヶ月麺類ばっか食べます。 うどん、ラーメンとかです。 お米をほぼ食べなくなりました。 たまにおにぎりにすると食べます。 ですが夜はおにぎりにしても食べなくて1週間うどんだけのときもあります。 もー疲れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント