妊娠・出産 今日検診で12週5日目でした。第一子の時とは別の所なので色々と違う事が… 今日検診で12週5日目でした。 第一子の時とは別の所なので 色々と違う事が多くて戸惑います(笑) 今日エコーをしてもらい 赤ちゃん元気ですよーって言われたんですが 大きさなどは何も書いてなくて どうなんだろうと疑問に思いました。 キューピーちゃんが沢山おいてある病院で いつもキューピーちゃんの大きさで 説明してくれます(笑) このエコーの上の方の8.6センチていうのは 赤ちゃんの大きさですか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 病院 妊娠12週目 赤ちゃん 検診 エコー さき コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント