妊娠中9カ月、、眠気が半端ない、、寝過ぎると死産になるって書いてあったけど本当ですか??
妊娠中9カ月、、
眠気が半端ない、、
寝過ぎると死産になるって書いてあったけど
本当ですか??
- ゆりママ(5歳9ヶ月)
コメント

ママり
まったく同じです😭❗️
夜も朝も眠くて眠くて仕方がないです。死産になるんですか?!😥

ぺんちゃん
私も本当に眠くて眠くて、出産したらなかなか寝れないし今のうちだ!と思って寝てましたよ。
赤ちゃんからママ休んで!っていうメッセージって聞いたこともあります🤗

ぽぽ
はじめて聞きました💦💦
寝すぎると死産ってどういう原理でそうなるんでしょ?うそじゃないですか😓
今寝れるうちに寝とかないと……しんどいですよ💦

🐣
そんな事聞いたことないです!
私は めちゃくちゃ寝まくってました💦💦

コスタ🛳
関係ないと思います💦
妊娠中は、1日12時間以上寝てましたよ😭
朝、旦那を見送ったら寝て、お昼に起きて夕方からまた数時間寝て、夜は仕事してる旦那より先に爆睡してました🤣

Eva
聞いたことないです
出産に向けて母体が体力蓄えるためとは読んだことあります
出産前はいくらでも寝れました😃

ショコラ
後期は眠かったけど、
息子は元気いっぱいです😂

退会ユーザー
妊娠中は、食事とトイレのとき以外ひたすら寝てましたが、安産で産まれてからもピンピンしてますよ☺️ただ、病院で横向きで寝てねとは言われました。

ありちゃん♡
妊娠中、ずっとと言って良いくらい寝てました🙋♀️元気に生まれてきてくれましたよ💗そして、わたしがずっと寝ていたからか娘もよく寝る子です(笑)
-
ゆりママ
ありがとうございます!
じゃあ、なんにも気にしなく たくさん寝させていただきます🙏👶💟- 6月24日

退会ユーザー
え、初めて聞きました💦
仕事中も帰宅してからも、早く寝ても遅く起きても眠かったですよ😅
ゆりママ
Googleで調べたのですが、寝過ぎや、お昼寝すると 死産の確率が2倍になる、
あお向けもだめと 書いてあったので
不安になりました、😣😣
しかし なにをしても眠すぎるのでこちらに相談しました。
わたしの子だから、きっと大丈夫だろうとおもいながら、でも赤ちゃんはそんな私がおもって思ってるより、弱いので 心配になりました、!
もう9ヶ月前くらいから仕事をしていないので
寝すぎてる生活が心配です。