コメント
ゆきやまと
一歳で手足口病で二日めで食べれない飲めないで脱水症状で入院しましたよ😱四日目位から食事も少しずつ採れるようになりました。
ゆきやまと
一歳で手足口病で二日めで食べれない飲めないで脱水症状で入院しましたよ😱四日目位から食事も少しずつ採れるようになりました。
「おっぱい」に関する質問
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
36週0日で3日前に出産しました。 赤ちゃんにまだ体力がなく、直母が吸えません。 必死に促して5分くらい吸えればいい方です。 今日は1回あたり12mlくらい飲めてました。 哺乳瓶はやっぱり飲みやすいようで、トータル30に…
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!
昨日診断された後は、ゼリーやらプリンやら食べれたんですが、夜からおっぱいを飲まなくなって、朝は味噌汁とごはんを少し食べていました💦
ストローでお茶は飲めるのですが、おっぱいは吸うのが痛いのか、全然飲みません💦
脱水心配になってきました!
ゆきやまと
真夏で家にエアコンがなかったのもありますが…😱
オシッコが少ない感じしたしいつもより飲まないし食べれないし心配で病院連れて行った感じです😭
はじめてのママリ
今日のお昼は、たくさん食べてくれました💦!
でもやっぱりおっぱいは飲んでくれません!
おしっこの量に気をつけて、少ないと思ったらすぐ病院いこうと思います!
ありがとうございます!