5歳の子どもの性の興味に戸惑い、強迫性障害も影響しています。経験者の意見を求めています。
5歳の我が子の性の興味に対する嫌悪感があります。
ゲームの広告で水着の女の子やcmをみてしまってから、おっぱいと検索していました。
私は驚いてしつこく問い詰めてしまいました。
もちろん正しい知識や性教育もし直しました。
私自身が強迫性障害持ちなので、確認をしつこくしてしまい主人に怒られました。。
最初に親が問い詰めたりすると性の対して悪いことだと思う、隠して何をするかわからない!などと聞きます。
でも気持ちが悶々として問い詰めてしまいます。。
なので、大きくなった息子さんをお持ちの先輩ママさん、同じ経験された方、、将来こんな悪影響でるよ!やめときな!など意見を教えてください😭
強迫性障害を克服したいです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ✴︎
うちも上の子がおっぱい検索しててショックでした😵共感しかできなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです、、
どう対応しましたか?
ママリ✴︎
おっぱいに興味があるの?と聞いて、興味があることは悪いことじゃないけど、YouTubeは良くない動画も出てくるから隠れて検索するのはやめてねって言いました。あと何を検索したか何を見たかママ全部わかるからねと言ったらそれ以降見なくなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
結構ショックですよね…年長で興味でるの?!と驚きました。
何がきっかけとかなくいきなり興味がでたかんじですか??
ママリ✴︎
前から私のおっぱい触ってきたりします💦困ってます😥