コメント

やみつきホルモン
3週間!それは気になっちゃいますね!
ちょっと遅れたときは、気にしなくなった時か、いつ来てもいいようにナプキンしたら始まりだします〜。
ジンクス的ですが(笑)
やみつきホルモン
3週間!それは気になっちゃいますね!
ちょっと遅れたときは、気にしなくなった時か、いつ来てもいいようにナプキンしたら始まりだします〜。
ジンクス的ですが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 小2の息子が当然「ぼくってデブかなぁ…」と聞いてきました。 息子はまさに平均身長体重で太ってはいません。幼児の名残がある丸顔でほっぺがぷくっとはしてますが。 現実的な体型だけじゃなく…
娘の友達で家によく来る子がいます。自分のゲーム機持って来て1人黙々とゲームをやってる時間にモヤモヤし(娘はゲームやらない)その子の親にゲームやらない時に遊ばないか提案しました。干渉でしたでしょうか。我が家は低…
ここ1年ほど、生理の出血がダラダラと2週間以上続いていて婦人科で検査してもらいました。 半年前に別の病院でも検査しましたが「異常なし、産後だからかも」と言われていました。 今回の先生からは「帝王切開の手術痕が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
柊∞
そうですよね、準備しとく
だけでも気持ち的には楽ですよね!
無事、昨日の夜生理きました!