子育て・グッズ 娘が私しかダメになってしまって大変です。パパが抱っこしたらギャン泣… 娘が私しかダメになってしまって大変です。 パパが抱っこしたらギャン泣きで結局私が抱っこで何もやりたいことができない😭寝てる時に家事やるので眠い😭明日からまた仕事😭 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 家事 パパ ギャン泣き はれ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント まる わかります😭😭 でも寝てる時に家事するのが1番捗るんですよね。。 毎日お疲れさまです😭 わたしも明日から6連勤です😭 6月23日 まりー そんな時はとりあえずおんぶでいろいろ家事してました😂✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント