コメント

ma
2日以降タイミング取ってないですか?
高温期はちょっとわかりづらいですが、2日が最後の仲良しだったら3週間たってるので極薄だと偽陽性か化学流産なのかな?と思います(;>_<;)

えみ
先ほど検査薬やってみました。
やはり薄いので化学流産になるのかな?と思っている自分とほんの少しでも…と淡い期待もある自分とで複雑な気分です😥
ma
2日以降タイミング取ってないですか?
高温期はちょっとわかりづらいですが、2日が最後の仲良しだったら3週間たってるので極薄だと偽陽性か化学流産なのかな?と思います(;>_<;)
えみ
先ほど検査薬やってみました。
やはり薄いので化学流産になるのかな?と思っている自分とほんの少しでも…と淡い期待もある自分とで複雑な気分です😥
「予定日」に関する質問
明日二回目の受診です🤰 2週間前、6週かな?ぐらいで少し心拍確認できました! 明日行ったら予定日が決まるよって言われていて すごくドキドキします🤣🤣 寝れないです🤣🤣
しょーもないのですが、母の出産時期に関する発言に少しイラッときてしまいます😂 上の子を39w3dで生んでおり、今回主人の仕事の都合で予定日±2日で生まれてほしいなと思っています。 その話を母にすると、 「そんな1週…
今妊娠33週です。 上の子の時2人とも30週前後から切迫早産で 入院や自宅安静をしてきました。 今回は大丈夫だー✌️と思っていた矢先、 今日子宮頸管2.4でした。 時期が時期だし上の子いるからと言う事で入院は免れました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
タイミングは2日のみです。
今度はチェックワンで今日か明日また検査してみるんですがドキドキです😖
前回流産してしまったので次こそは授かりたいです💕