コメント
はじめてのママリ🔰
私も嫌です😭
でも実父が怖いのでやめてほしいとか箸変えてほしいとも言えずにいます笑
なので実家行った時は子どもたちの歯磨きだけはしっかりしてます!!
はじめてのママリ🔰
私も嫌です😭
でも実父が怖いのでやめてほしいとか箸変えてほしいとも言えずにいます笑
なので実家行った時は子どもたちの歯磨きだけはしっかりしてます!!
「実父」に関する質問
うちの旦那は本当に性格が温厚でしっかり者です。 8年一緒にいますが喧嘩したことありません。 常に面白おかしく平和に暮らしています。 (子供の教育は別として) 義両親も穏やかで優しく面倒見の良い人です。 反対に わた…
帰省中です! やっぱり実父が好きになれません。 酔っ払い中は特に嫌いだし娘にも触れてほしくないけど シラフの時も話すの嫌になってきました🙄 母だけならいつでも気軽に帰ってくるのにな〜。 旦那は家族どころか親戚…
両親と近くに住んでます。 来年の4月から子供を保育園に入れる予定なのですが、実父が迎えに行く気満々です。 私は16時に仕事が終わるので自分で迎えに行きたいんです。 でも勝手にチャイルドシートを買おうとしてます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてホッとしました😭
私も怖くて言えず、ただ睨んでいます、、、(笑)歯磨き徹底します😢!