※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実父が自分が使ってたお箸で娘におかずを取り分けたり、お魚をほぐした…

実父が自分が使ってたお箸で娘におかずを取り分けたり、お魚をほぐしたりします。手伝ってくれるのはありがたいですが使ってたお箸でされるのがキツイです、、、私が気にしすぎなんでしょうか?😢

普段あまり手を洗わなかったり、堂々と大きなゲップやおならをして(生理現象なので仕方ないですが...)娘と笑っていたり、トイレのドア空けたまま立って用をするので2階にいても音が聞こえきたりと、昔からそういっただらしなさ?が苦手でした🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌です😭
でも実父が怖いのでやめてほしいとか箸変えてほしいとも言えずにいます笑
なので実家行った時は子どもたちの歯磨きだけはしっかりしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてホッとしました😭
    私も怖くて言えず、ただ睨んでいます、、、(笑)歯磨き徹底します😢!

• 1分前