コメント
こけっちゃん
私も二戸病院に里帰り出産予定です⭐️
先日電話で確認しましたが持ち物は紹介状、母子手帳、保険証で大丈夫ですよ😄あと健診の助成券が使える人は持ってくるように言われました。
私は県外からの里帰りなので、今使っている助成券は二戸病院では使えないため持って行きません💡
こけっちゃん
私も二戸病院に里帰り出産予定です⭐️
先日電話で確認しましたが持ち物は紹介状、母子手帳、保険証で大丈夫ですよ😄あと健診の助成券が使える人は持ってくるように言われました。
私は県外からの里帰りなので、今使っている助成券は二戸病院では使えないため持って行きません💡
「里帰り出産」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
離婚についてです。 イライラもしているので日本語がめちゃくちゃかもしれませんが、教えていただきたいです。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払って ということを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RSRS
ありがとうございます!!💖
あと1ヶ月で二戸に帰る予定です!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!