コメント

まぁ~
私も不思議に思います(笑)
お子さんの年齢とか、園とか学校とかの関係か、子供が離婚を嫌がってるとかそんな感じですかね??(笑)
一緒に住むのは嫌だけど、子供の為に大きくなるまではってやつですかね??
まぁ~
私も不思議に思います(笑)
お子さんの年齢とか、園とか学校とかの関係か、子供が離婚を嫌がってるとかそんな感じですかね??(笑)
一緒に住むのは嫌だけど、子供の為に大きくなるまではってやつですかね??
「別居」に関する質問
シングルです。 子どもは月1回父親と面会交流しています。 離婚前からほぼワンオペで育ててきました。 仕事でいない時は仕方ないにしても、休日で家にいても寝てばかりの元夫だったので、子どもを連れて公園など色々なと…
別居中の旦那 子供たちに5ヶ月近く会いにもきてません。 発表会も入園式も来ず 誕生日も会いに来ませんでした。 旦那の誕生日に おめでとうラインなどしなくてもいいと思いますか?
別居婚して良かったって方いますか? 旦那の実家から車で10分ほどのところにマイホームを建て住んでいます。 私の実家からは高速使って1時間ほど、急に気軽に頼るのは難しい距離です。 旦那の実家の家族は私からみると宇…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコチップ
ですよねー
謎です。
子供が大きくなるまでって
今現在一緒にいなければ大きくなるまでって待っても同じような…
って感じですけどねー
まぁ~
私もそれは思います(笑)
子供の為に離婚はしないけど別居、ってホントに子供のためになってるのかなぁ~って思います。
まぁ夫婦にしかわからない、いろんな夫婦の形がありますもんね(笑)