コメント
まぁ~
私も不思議に思います(笑)
お子さんの年齢とか、園とか学校とかの関係か、子供が離婚を嫌がってるとかそんな感じですかね??(笑)
一緒に住むのは嫌だけど、子供の為に大きくなるまではってやつですかね??
まぁ~
私も不思議に思います(笑)
お子さんの年齢とか、園とか学校とかの関係か、子供が離婚を嫌がってるとかそんな感じですかね??(笑)
一緒に住むのは嫌だけど、子供の為に大きくなるまではってやつですかね??
「旦那」に関する質問
みなさんは、旦那がエロ漫画や動画など見るのは許せますか?仕事中に。 私は家にいるので家で見れるときもないから仕事中になってしまうのはわかります。 こっちは悪阻でしんどいのに。 家では優しいしなんでもしてくれ…
旦那の細かいイライラみなさんどのくらい注意しますか? 毎日言い続けても関係悪くなるし言わないと直らないしもう諦めないとダメなのかな…と思い聞いてみたくなりました。 例えばうちの場合ですが •靴下を裏返したまま…
今日飲み会の旦那😒😒 朝は子供達の準備で忙しいけど 帰りは迎えに行ってあげるよと言いました😒😒 9時30集合(仲のいい同僚と) 昼くらいから会社全体で開始の15時くらいには 終わると思うと言われたから😒😒😒😒😒 お昼に『…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコチップ
ですよねー
謎です。
子供が大きくなるまでって
今現在一緒にいなければ大きくなるまでって待っても同じような…
って感じですけどねー
まぁ~
私もそれは思います(笑)
子供の為に離婚はしないけど別居、ってホントに子供のためになってるのかなぁ~って思います。
まぁ夫婦にしかわからない、いろんな夫婦の形がありますもんね(笑)