退会ユーザー
西松屋で全て一式揃っているタイプのベビー布団を購入しましたよ👶
退会ユーザー
西松屋で10点セット?みたいな一式揃ってるやつ買ってもらいました!
しなしな
楽天で、ココデシカというお店の布団セットを、ほかに防水シーツをAmazonで買いました(๑´ڡ`๑)
配送も早いし、おすすめです!
-
ちぃ
ありがとうございます。
防水シーツとは、防水シート?とは違うんですね。?- 6月23日
-
しなしな
防水シートとおなじですー!
- 6月23日
-
ちぃ
同じですね(^^) ありがとうございます。
- 6月23日
トキノ
1人目では一式買って、レンタルのベビーベッドだったので掛け布団しか使わず、布団で寝る時も寝相が悪く、掛け布団もすぐ蹴飛ばして使えず、、、シングルの布団一式を買い直しました😅
防水シーツは蒸れてしまったので、ペット用のトイレシートを必要なところにだけ使用してました!🙇♀️
-
ちぃ
ありがとうございます。大きめの布団だと今後も使えて良いですね!
ペット用のトイレシートはあまり蒸れないのですね(^^)- 6月23日
ちゃんゆい
大人と同じベッドで寝る予定で踏みつけたりするのが怖くてアカチャンホンポでファルスカのコンパクトベッド買って使ってました☺️
-
ちぃ
ありがとうございます(^^)
こちらは添い乳ができますか?- 6月23日
-
ちゃんゆい
すみません私訳ありで完ミでした😭💦
柵みたいになってる部分の中の詰め物がとれるのでできないことはないと思います😣✨- 6月23日
コメント