子育て・グッズ ぎっくり腰になりました…完母・哺乳瓶拒否のため、どうにかこうにかおっ… ぎっくり腰になりました… 完母・哺乳瓶拒否のため、どうにかこうにかおっぱいだけあげ、後は全て夫にやってもらってます(>_<) いつもは人見知り・お父さん拒否の娘も大人しく寝かしつけられ、夜間授乳も必ずあったのになぜか昨日は夜通しで寝てくれ…(´;ω;`) ついにおっぱいだけの人となりました😂笑 やはりぎっくり腰繰り返しますか? 産後は初ですが、通算3度目です💦 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 寝かしつけ 完母 産後 夫 おっぱい 人見知り ぎっくり腰 夜間授乳 哺乳瓶拒否 みずき(生後6ヶ月, 6歳) コメント もこひら ギックリ腰は一度なると何度もなる人が多いので、座るときやしゃがむときに気をつけた方がいいと思います😱 6月22日 みずき やっぱりそうですよね😭 抱っこの時は必ず膝をつくようにしてたのに、やってしまいました💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
やっぱりそうですよね😭
抱っこの時は必ず膝をつくようにしてたのに、やってしまいました💦