コメント
anneko
産まれる前の日までお出かけしてましたよ〜!ランチとかお買い物とか行ってましたよ〜❤️
ラベンダー
大丈夫ですよ‼︎8ヶ月の時にディズニー、産まれる3日前まで仕事して2日前までショッピングしてましたから‼︎
-
abbi
ディズニーですか!!
旦那が心配性なんで、ディズニー行きたかったのですが😱💦
ディズニーは諦めてます(笑)
羨ましいです😵
3日前まで仕事は凄いですー!- 3月19日
-
ラベンダー
ディズニーは旦那と行きました(・ェ・∪)スペースマウンテン乗りたい衝動と戦っていました(笑)
かわいい乗り物しか乗れなくて行った気がしませんでした(笑)
今、産後1ヶ月なんですが、リベンジで来月ディズニーシーで乗りまくります‼︎
動きまくってたせいか10日も早く産まれてしまいました(´・ω・`)病院行って3時間、分娩台乗って10分で産まれましたよ!
動いた方がいいのかもです☆- 3月19日
ゆんたす
私昨日海行ってきました\(´ω` )/
旦那が気分転換にって連れてってくれましたよ♡♡
-
abbi
優しい旦那さんですね♥︎♥︎
気分転換大事ですよね(^◇^)- 3月19日
とおまママ
予定日も買い物して、1時間かけてラーメン食べに行ってました!!笑
-
abbi
私、ラーメンが好きなのでちょっとだけ遠くにラーメン行きたいです😚💕
旦那が帰ってきたらいってみます(・Д・)ノ- 3月19日
ジャバ
臨月入った辺りからは近場で産まれる前日まで出かけてました。助産師からも1日1時間以上は歩くようにと言われていたので(安産の為に)毎回出かけてましたよー。 特に医師や助産師から注意がなければ出歩いて大丈夫だと思います
-
abbi
そうだったんですね!!
ウォーキングは30分程度ですがやっているので、臨月に入ってからもうちょっと頑張ってみます☺️☺️
特に今は何も医師から言われてないのでお出かけしてみます!- 3月19日
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
あたしは臨月入ったぐらいからは
遠い所に行くの辞めようかな!って思ってます。
臨月入ったらいつ産まれるか分からないですし
その場で陣痛来たってなったら大変だなって思い臨月入ったぐらいからは近場にして遠い所にお出かけするのは辞めようって思ってます(。-_-。)
-
abbi
臨月入ってからは、近場でお出かけがいいですよね〜😊
お互い出産がんばりましょうね♪- 3月19日
abbi
そうだったんですね☺️💕
ランチくらいなら大丈夫ですよね!!