※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abbi
妊娠・出産

34wまでのお出かけはディナーやショッピングモールなど、大丈夫ですか?

30wの初マタなんですが、みなさんどのくらいの時期までちょっとしたお出かけをしてましたか😔??
旦那が出張から帰ってきて、やっと2人の時間が作れてお出かけができるのが34wくらいの時期になってしまうんですが、ちょっとしたディナーと近場のショッピングモールくらいなら大丈夫でしょうか😔?

コメント

anneko

産まれる前の日までお出かけしてましたよ〜!ランチとかお買い物とか行ってましたよ〜❤️

• abbi

abbi

そうだったんですね☺️💕
    ランチくらいなら大丈夫ですよね!!

• 3月19日
ラベンダー

大丈夫ですよ‼︎8ヶ月の時にディズニー、産まれる3日前まで仕事して2日前までショッピングしてましたから‼︎

• abbi

abbi

ディズニーですか!!
    旦那が心配性なんで、ディズニー行きたかったのですが😱💦
    ディズニーは諦めてます(笑)
    羨ましいです😵

3日前まで仕事は凄いですー!

• 3月19日
  • ラベンダー

ラベンダー

ディズニーは旦那と行きました(・ェ・∪)スペースマウンテン乗りたい衝動と戦っていました(笑)
    かわいい乗り物しか乗れなくて行った気がしませんでした(笑)
    今、産後1ヶ月なんですが、リベンジで来月ディズニーシーで乗りまくります‼︎
    動きまくってたせいか10日も早く産まれてしまいました(´・ω・`)病院行って3時間、分娩台乗って10分で産まれましたよ!
    動いた方がいいのかもです☆

• 3月19日
ゆんたす

私昨日海行ってきました\(´ω` )/
旦那が気分転換にって連れてってくれましたよ♡♡

• abbi

abbi

優しい旦那さんですね♥︎♥︎

気分転換大事ですよね(^◇^)

• 3月19日
とおまママ

予定日も買い物して、1時間かけてラーメン食べに行ってました!!笑

• abbi

abbi

私、ラーメンが好きなのでちょっとだけ遠くにラーメン行きたいです😚💕

旦那が帰ってきたらいってみます(・Д・)ノ

• 3月19日
ジャバ

臨月入った辺りからは近場で産まれる前日まで出かけてました。助産師からも1日1時間以上は歩くようにと言われていたので(安産の為に)毎回出かけてましたよー。 特に医師や助産師から注意がなければ出歩いて大丈夫だと思います

• abbi

abbi

そうだったんですね!!

ウォーキングは30分程度ですがやっているので、臨月に入ってからもうちょっと頑張ってみます☺️☺️

特に今は何も医師から言われてないのでお出かけしてみます!

• 3月19日
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪

あたしは臨月入ったぐらいからは
遠い所に行くの辞めようかな!って思ってます。
臨月入ったらいつ産まれるか分からないですし
その場で陣痛来たってなったら大変だなって思い臨月入ったぐらいからは近場にして遠い所にお出かけするのは辞めようって思ってます(。-_-。)

• abbi

abbi

臨月入ってからは、近場でお出かけがいいですよね〜😊

お互い出産がんばりましょうね♪

• 3月19日