※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
家族・旦那

たまには、私も親に寝かしつけを頼み友達と遊んでもいいと思いますか?ご…

たまには、私も親に寝かしつけを頼み友達と遊んでもいいと思いますか?

ご飯とお風呂は私がやります。頼むのは寝かしつけだけです。

コメント

ぽんた

いいと思います!
息抜きしないとしんどいですよね(´;ω;`)
うちは誰も寝かしつけできないので寝かせた後に少し外出させてもらってます(*´ω`*)

たまにはいいと思いますよ😊
私も1歳半頃に一度、お風呂、ごはん、寝かしつけお願いしたことあります。
ママの息抜きも大事です

♡

ご両親でも寝かしつけれるなら遊んでも全然いいと思います😳いっつも子育てしんどいでしょうし息抜きしちゃいましょ☺️❣️❣️
私もたまに旦那に夜任せて友達と飲みに行く事ありますよ🥺🥺

ショコラ

息抜きも必要です(^^)

男の子2児ママ♡(26)

頻繁になら良くないと思いますけどたまになら息抜きで変わっていただいても罰当たりませんよー🥰❤❤

みのり

息子さんがそれで寝るなら、全然いいと思います😍私もお願いすることありますよ☺️☺️

元転勤族ママ

私はなしですね(^^;
ママも息抜き必要なのでそれはいいとおもいます!
ただそのような理由で頼むなら自分の旦那に頼んだ方がいいと思います。

A

旦那さんがいないならまぁ仕方ないかなと!息抜きは全然いいと思うので♡♡

自分の為にも子供の為にも
お母さんでない人でも寝られるように
するのもう大切だと思いますし一石二鳥!
だと思うタイプなので有りですね☺💞

幼い時は中々私ではないと寝てくれなかったので、私は自分で寝かせてからたまに遊びに出かけてましたが😋💞💞

お寿司食べたい

良いと思いますよ!!
息抜きしないとこっちが
やられちゃいます😰😰

昼間に遊べばって言われるけど
夜あそびたいんだ!!!
っていつも思います(^○^)
なんでかは分からんけど(笑)