※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさまま
家族・旦那

ちょっとイライラしたのではかせてください‼一昨日、産後初の生理がきま…

ちょっとイライラしたのではかせてください‼
一昨日、産後初の生理がきました。2日目の昨日、お腹がいたくていたくて(;o;)
つらかったので、こどもの寝かしつけと一緒に寝室で寝ました。旦那には辛いから先に寝るね、と話して寝ました。辛そうなのも知ってます。いつもの寝る時間より30分位早かったかな、程度です。布団に入ったもののなかなか寝付けず、私と旦那はタブルの布団に一緒にねてて、まだ寝ないのかな~と思いながらやっと寝付きました。
それから少したってはいってきて、冷たい冷え冷えの足を私にくっつけたんです‼
まじこっちはつらくて先寝てやっとねついたのに!もちろん目もさめるし💢💢はらたつ

コメント

ミルク

キックしてやりましょ〜( ̄▽ ̄)

• あさまま

あさまま

(笑
    もうほんとにキックしてやりたくなりますよ!今度病気したときに労ってやらん‼(笑)

• 3月19日
コキンちゃん

もーそんなん寒い寒い!!(笑)
寝たふりして寝言のようにうぜぇ、さみぃちゃって言います!笑
そして蹴ります。

• あさまま

あさまま

(笑)
    あー‼私もそうしてやればよかった~(笑)次の日文句言ったら、わざとじゃないし気づかんやったし、だって💢あんだけぴったりつけてきたくせに

• 3月20日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

うちんとこは寒がりだから暖房でぽかぽかにしててあげないといけないので
    逆に冷えてることがないですが
    たまーに冷えてたらかわいそうになって
    うちが足で挟んであげますよ(笑)

けど、挟んでくるとむかつきます(笑)
    ビックリするし...笑

• 3月21日
和ママ

こないだ寝てるときに足と手が交互に飛んできたので朝起きてから文句言ってやりました❗

• あさまま

あさまま

(笑)
    たとえ相手が寝ててもそれはイラッと来ますね~(笑
    私もあさ文句言ってやりました❗

• 3月19日