コメント

mama
全部同じ時間帯でやってますか?
朝一番の尿ですか?
ちょっと薄めですね。。
薄い中でも、一番濃くなった日が排卵日でいいと思います。
私の場合は、これよりは濃いですが、確認線より濃くなったことはないです。
それでも排卵していました!

aaa☺︎
無排卵でも排卵検査薬わこのよおーに線が出るものですかあ?
初めて使いので見極めが付かなくて🗣
無排卵の月て誰にでもあるのですかね?☁️
mama
全部同じ時間帯でやってますか?
朝一番の尿ですか?
ちょっと薄めですね。。
薄い中でも、一番濃くなった日が排卵日でいいと思います。
私の場合は、これよりは濃いですが、確認線より濃くなったことはないです。
それでも排卵していました!
aaa☺︎
無排卵でも排卵検査薬わこのよおーに線が出るものですかあ?
初めて使いので見極めが付かなくて🗣
無排卵の月て誰にでもあるのですかね?☁️
「妊娠・出産」に関する質問
後期つわりでしょうか? 28週頃から大きい子宮筋腫(8㎝大が2つ)があり胃が胃が圧迫されてご飯が食べられません😢 30週頃から毎回ではないですが 食後すぐに全て嘔吐してしまうようになりました 28週までもあまり食べ…
チョコラBBライトは 1日何本まで飲んでいいと思いますか? つわりで気持ち悪すぎて3時に目が覚めてから 吐き気が治まらず眠れません… チョコラBBライトを飲むと 3.4時間ほど吐き気が無くなるので 今飲んで寝るか我慢し…
判定日BT12に低hcgですが 🧚🏻判定をもらいました。 本日BT17です。 再判定はBT20の火曜日にあります🥚 その後BT14からドゥーテストで 検査薬をやっているのですが 全然濃くなりません😔😔😔 判定日の時点で「無理だろうな」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa☺︎
一番上だけわ夜しましたあ🗣
他わ朝イチの尿です、
やはり薄めですよね😨
基礎体温も同時にしてるのですが、中々上がらないので排卵まだなのかなと思います☁️排卵も予定より5日くらい遅れてます、無排卵なのかなとも思いてます😨
mama
基礎体温はおおきーく見て2層になってたらグッと上がってなくても大丈夫です。
もし2層になってない場合は、無排卵もあり得るので、病院に基礎体温表を持参してみてもらいましょう🎵
排卵しているかもチェックしてくれます。