コメント
mama
全部同じ時間帯でやってますか?
朝一番の尿ですか?
ちょっと薄めですね。。
薄い中でも、一番濃くなった日が排卵日でいいと思います。
私の場合は、これよりは濃いですが、確認線より濃くなったことはないです。
それでも排卵していました!
aaa☺︎
無排卵でも排卵検査薬わこのよおーに線が出るものですかあ?
初めて使いので見極めが付かなくて🗣
無排卵の月て誰にでもあるのですかね?☁️
mama
全部同じ時間帯でやってますか?
朝一番の尿ですか?
ちょっと薄めですね。。
薄い中でも、一番濃くなった日が排卵日でいいと思います。
私の場合は、これよりは濃いですが、確認線より濃くなったことはないです。
それでも排卵していました!
aaa☺︎
無排卵でも排卵検査薬わこのよおーに線が出るものですかあ?
初めて使いので見極めが付かなくて🗣
無排卵の月て誰にでもあるのですかね?☁️
「妊娠・出産」に関する質問
流産について 6w後半から出血が出て7wでレバー状の塊が親指の1関節くらいの量が出て、翌日の受診で流産が確定しました。 胎嚢もしっかり確認できず、2wほど小さいと言われていました。今回その胎嚢らしきものがなくなっ…
産褥パッドがすごい余っててどうしようかと😂 お産の時、産後も全然使わなかったのに退院時 病院からもらえるセットに大量に産褥パッド入ってて 今も押入れの奥に放置しているのですが、何か消費する いい方法はありますか…
予定日間近の上の子の入園式😣 予定日が4/4 で、入園式は4/1にあります。 計画分娩ができるかは、これから確認になりますが もし出来るとしたら、やっぱり計画分娩の方がいいですかね??大きいお腹で何があるか分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa☺︎
一番上だけわ夜しましたあ🗣
他わ朝イチの尿です、
やはり薄めですよね😨
基礎体温も同時にしてるのですが、中々上がらないので排卵まだなのかなと思います☁️排卵も予定より5日くらい遅れてます、無排卵なのかなとも思いてます😨
mama
基礎体温はおおきーく見て2層になってたらグッと上がってなくても大丈夫です。
もし2層になってない場合は、無排卵もあり得るので、病院に基礎体温表を持参してみてもらいましょう🎵
排卵しているかもチェックしてくれます。