コメント

kntkisi
一歳半で保育園に入れなかった場合
育休はのびるのですか?
会社も手続きとかあるから
早めがいいと思います。
kntkisi
一歳半で保育園に入れなかった場合
育休はのびるのですか?
会社も手続きとかあるから
早めがいいと思います。
「2人目妊娠」に関する質問
副鼻腔炎について👃🏻 2人目妊娠中に黄砂が原因で初めて 副鼻腔炎になって以降 頻繁になります🥲 鼻の奥が痛み、あ?やばいな?と思うと あっという間に悪化します☁️ 鼻水、鼻詰まり、顔面の鈍痛、頭痛 後鼻漏で咳も出ます…
3人目きっぱり諦める方法教えてください🥹 2人目妊娠中ですが既に赤ちゃんが愛しくて 3人目妊娠したり子育てしてる方見るといいなぁとも思います が、キャパを考えると心と体とお金の余裕を持って育児したいのでうちの家…
1人目の育休中に2人目妊娠 今5週目です 母子手帳もらえたら職場の事務に直接電話で報告しようかなと思います。 ただ所属部署の部長にいつ伝えるか悩んでいます。 部長は優しく、出産に理解があるのですが、悪気なく口が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
1歳半で保育園保留通知が来たので2歳まで育休延長させてもらいますが2歳になってすぐ下の子が生まれるのでそのまま連続で育休、産休、育休てかたちになるのかなと思ってます🙌🏻
そうですよね!早い方がいいですよね!
まだ心拍確認できたばかりでもう少ししたら言おうと思います!
ありがとうございます🙏🏻