朝、旦那と喧嘩して、仕事場まで送ったんですが迎え来なくていいご飯も…
朝、旦那と喧嘩して、
仕事場まで送ったんですが
迎え来なくていいご飯もいらないと言います。
私が車使いたいときだけ
送り迎えをするのですが
終わる時間はその日によって違うので
何時頃終わりそう!と言われたら
それに合わせて動き出します。
車で少し距離があるので
あらかじめ時間が分からないと
迎えに行けなくて。。。
私のポリシー?なのか、
どんなに大喧嘩をしてもその日の夜は
絶対に一緒にご飯を食べたいんです。
今日もです。
どうしたらいいのか…
職場の前で何時間も待つのは
しんどいし…😭
- おと(4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
一緒に食べようと言ってみます✨
それでも断られたら辞めます!1人がいいって思うときもあるのかなと思うようにします😢
はじめてのママリ
まだ旦那さんの気が変わらなそうであれば、旦那さんの言うことを優先してあげてそっとしとくのがいいと思います…😫
ママリ
旦那様が、奥様がすり寄ってきて欲しくて、迎えもいらないご飯もいらない!って言ってるのか。
本当に今は顔を会わせたくないから、言ってるのかで状況が変わりそうですよね...💦
お仕事帰られるまでに、旦那様もちょっと冷静になってればいいですが。
とりあえずはLINEとかで、喧嘩がどちらが悪いかはわかりませんが、奥様にももし非があるなら、こういう風にされたから辛かったとか怒ってしまったとかを書いて、謝罪を軽く伝えて、一緒にご飯食べたいからお迎えいっていいかなって伝えてもいいかもしれないですね...💦
私も喧嘩あんまりしませんが、その日のうちに終わらせて仲直りしたいタイプなので、口で言うと上手に伝えれない事も多いのでLINEで先にある程度話してから、家で落ち着いて話して解決したりしてます!
コメント