コメント
chiii
暇を楽しみましょう💕
あまりないから貴重な時間ですね^ ^
むちゅーる
たまにあるそういう暇な時間って、何していいかわからないですよね😂
わたしはめっちゃ低音量で撮りだめしてたドラマ観たり、洗濯物畳んでました笑
chiii
暇を楽しみましょう💕
あまりないから貴重な時間ですね^ ^
むちゅーる
たまにあるそういう暇な時間って、何していいかわからないですよね😂
わたしはめっちゃ低音量で撮りだめしてたドラマ観たり、洗濯物畳んでました笑
「布団」に関する質問
生後1ヶ月。夜だけ布団におろすと咳き込んだり唸ります😑 昼間はとても静かに寝入るのに、 夜は布団に置くと「んー」「ギュー」「フゴフゴ」と たまに咳き込む感じで唸って鼻も詰まってるようです。 でも寝入る時だけです😳 違…
自分の体調不良で旦那がいない日どうやって乗り越えましたか😂 朝から発熱、頭痛、吐き気ですが主人は休めず明日帰ってきます(24時間勤務) 朝はパンとヨーグルト 昼は焼きそば(カット野菜) 夜はカレー(圧力鍋)です…
うちの旦那どう思います?昨日子供の風呂も全部ほっぽいて22時にリビングで寝落ち、夜中の3時に寒さで起きてリビングにタバコ吸いに出たりバタバタからの布団に入ってくる、子供たち起きても自分は気づかず寝続け起きたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3434
たしかに、暇だなあっておもう時間、出産してからなかなか作れないですもんね🤣👏🏻👏🏻