コメント

はる
これ使ってます❤️
振動音も大きくないので気にならないしヤスリの部分が光るので夜でも使えます🤔

やんちゃん
ミトンを使った方がいいんではないですか?^_^
-
みちゅり
ミトンも使うようにしたいと思います。ありがとうございます(•^u^•)
- 6月20日
はる
これ使ってます❤️
振動音も大きくないので気にならないしヤスリの部分が光るので夜でも使えます🤔
やんちゃん
ミトンを使った方がいいんではないですか?^_^
みちゅり
ミトンも使うようにしたいと思います。ありがとうございます(•^u^•)
「赤ちゃん」に関する質問
知らない人に赤ちゃん触られるの本当にストレス。。!!! やめてほしい触らないで😭😭 でも言えない😭みるだけにしてよ😭😭😭 今日は長男の学校の旗振り当番のおばちゃんに触られたからやめてとは言いずらくて😭😭 赤ちゃんだ…
二重になる目ですかね???? 生まれた時は 眠い時とか、赤ちゃんが寝てる時に 目開けたりすると思うんですけど その時は二重の線くっきりでした😭 急激に太って二重の線消えました。 この写真は歯磨き嫌がってる時の…
新一年生です! 名簿見たら意外と普通の名前が多くて逆にびっくりしました😳 幼稚園で今どきの名前に見慣れてそう感じるだけかな😅 幼稚園もそんな奇抜な名前はいなかったけど🤔 6歳差の下の子で知り合う赤ちゃんは初めて聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゅり
振動音が大きくなくて光優れものなのですね♡こちら購入します!ありがとうございます!
はる
うちの子は爪切りの時物凄く暴れるのですがこれだと気になるのかじっとしててくれますしヤスリの速さも調節でき皮膚に当たっても痛くないし大人も使えるし最高です😂
みちゅり
詳しくありがとうございました♡