※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

クラスでアデノウィルスが流行中で、息子も一時的に熱があったが検査結果は陰性。今朝は平熱だが保育園に行かせるか迷っている。

皆さんなら保育園行かせますか❓クラスでアデノウィルスが流行りだしました。
9人クラスのうち、先週末に1人目が出て、火曜日に5人が熱で早退しました。息子も火曜日に38.0度で早退し昨日検査しましたが陰性でした。
今朝は平熱ですが状態のところに行かせるか迷っています😓仕事の上司は理解ありますが、これまで風邪で沢山休んでるのでできるだけ出勤したいです。

コメント

ととろ。

子供には悪いですが行かせます(><)

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    うちも行かせる決意できました😊必ず移ると決まったわけじゃないし、これで行かせなかったら休んでばかりですよね💦

• 6月20日
yu.ta

陰性で昨日1日平熱で過ごせていて、子供も元気で食欲もあるなら行かせます!

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    保育園はすぐ病気流行るから、子供自身が大丈夫なら行かせるようにしたほうがいいですよね😅仕事行きます!

• 6月20日