※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
ココロ・悩み

旦那以外の男性と連絡や会っていますか?男友達や職場の人とか気になっているようです。

皆さん、旦那さん以外の男性と連絡とってますか?
または、会ってたりしますか?
男友達とか、職場の先輩後輩とか。。。
そういうの家族それぞれだと思うんですが、ちょっと気になって😂♥️

コメント

仕事関係なら仕方なしですが、それ以外に連絡取ってたり会ってたとしたらあり得ない行動だと思います!😊

さくら

異性と2人きりってのは
考えられないので
互いにそんな事はないですね(*ˊ˘ˋ*)♪

m

連絡とってますし会ってます😳

M

前の会社の同期や学生時代の友達なんかは連絡取ってますよ!
みんなで集まるとかで集まることはありますが、個人的には会ったりはしませんね…
そもそも子供連れて行ってまで、子供おいていってまで会いたい人なんていませんので…

はじめてのママリ🔰

2.3人連絡とる友達はいますがめったにとらないです!
会ったりもしないです!
前職の先輩には会ったりしますが女性の先輩もいるし、旦那も会社同じなので知ってる人ですね😮

ty

普通に連絡したり会ったりしてます☝🏻 旦那も知ってます。

ひらり

地元の幼馴染たちは、未だに連絡取り合ってます!
年末年始やお盆の帰省シーズンには予定合わせて飲み行ったりしますよ😊
2人きりって事はないですが…
お互いの結婚式にも呼んだり呼ばれたり、親同士も昔から知り合いの幼馴染ですし、旦那も面識あります😊

ぴよこ

ただの友達ですよね?男女関係なく連絡とるタイプです!
なので旦那と付き合ってる時から男の友達と二人でご飯や飲み、今でもお互いの子ども連れて会ったりしてますよ😊
もちろん旦那も知ってるし、結婚式にも来てくれてました😊
お互いやましい気持ちがなければ問題ないなかなぁと🤔
うちの旦那も女友達多くて、女の子と二人で飲みに行ったりすることありますよ😊

ぽんこ

連絡とってるし、会ってます😊

はらぺーにょ

SNS上のコメントやLINEのグループ内で話すことはありますが、個人的な連絡はないです😅

職場は女だらけだったし、今は専業主婦なので、個人的に仲良い男友達はいないです😅
同窓会で会うくらいです😙

3娘まま

地元の男友達とはたまーに連絡取って、他元だけど昔から仲良い男友達はたまーにお互い子連れで会ったりですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟっていっても何年かに1回あるかないかくらいですが😅

ねっこ

会うことはないですが、親友(♂)と幼馴染(♂)だけは連絡とることもあります😊