※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

どう聞いたら疑ってるみたいに思われないでしょうか?😭今日6歳の娘のお友…

どう聞いたら疑ってるみたいに思われないでしょうか?😭

今日6歳の娘のお友達がママと一緒に遊びに来たのですが、次女が一昨日誕プレで買ってもらったシルバニアのハムスターの赤ちゃんが3匹中2匹なくて…😭😭悲

元々3階の子供部屋に置いていたのですが、その子が気に入ったようで2階のリビングまでハムスターたちを持ってきて、自分のママにこれ可愛い〜🥰と見せていたのが最後で…🥹🥹

その子が自分のバックも持ってきていたので、その荷物に間違って紛れてないか…?とか、最後どこかに置いたとか覚えてるかな?とか聞いてもいいと思いますか⁈😂
またこの聞き方でも良いでしょうか…?

付き合い長いし、すごく良い子だし、盗んだとかは疑ってないんですが…
買ったばかりだし、お気に入りで悲しんでるので、最後どこかに置いたとか手掛かりだけでも欲しくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

カバンに紛れてないですか?って聞いたらいいと思います!
私は聞かれても嫌な気はしないし、カバンに無かったら
子供にどこなへんで触ってたか聞きますね!

はじめてのママリ

友人宅にお邪魔して同じような事がありましたが、
このおもちゃのこのパーツが見つからなくて荷物に紛れてたりしないよねー?😭見てもらえると嬉しい😭

と連絡あり、全然嫌な気しなかったですけどね、、🥹🙏