妊娠・出産 先程ゼリー状のおりものがでました😂鼻水みたいな。妊娠と何か関係あるん… 汚い話ですいません😅 先程ゼリー状のおりものがでました😂 鼻水みたいな。 妊娠と何か関係あるんですか?? 因みに排卵付近でタイミングとりました。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠 まる○(5歳5ヶ月, 6歳) コメント み 生理前というか、排卵日付近って卵白みたいなおりものになりますよ🙂 確か精子を子宮に運びやすくするんだったか?そんなことを見たことあります☺️ 6月18日 まる○ 排卵日はもう過ぎていて来週あたり検査薬使えるくらいです! 6月18日 み そしたら排卵がずれてたか…… ……なんでしょうね🙃?? 妊娠されてるといいですね🥰 6月18日 まる○ こんなにずれるんですか?! 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
排卵日はもう過ぎていて来週あたり検査薬使えるくらいです!
み
そしたら排卵がずれてたか……
……なんでしょうね🙃??
妊娠されてるといいですね🥰
まる○
こんなにずれるんですか?!