お仕事 靴屋でパートで働こうと思ってるのですが志望動機短文で書きましたか?長… 靴屋でパートで働こうと思ってるのですが 志望動機短文で書きましたか?長文で書きましたか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り パート 靴 あいちゃんママ🐰(6歳) コメント まるちゃん 短文で書いて採用されてパートで働いてますよ😌 6月18日 あいちゃんママ🐰 そうなんですね! スーツで行きましたか? 6月18日 まるちゃん 私服で行きました! 6月18日 あいちゃんママ🐰 私服で行く人もいればスーツの人もいるんですね。 志望動機考えるの少し大変ですね。 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃんママ🐰
そうなんですね!
スーツで行きましたか?
まるちゃん
私服で行きました!
あいちゃんママ🐰
私服で行く人もいればスーツの人もいるんですね。
志望動機考えるの少し大変ですね。