コメント

ミク
定期的に張りはくるかんじですか?

月
大丈夫ですか??
不安なら電話されてみては??そしたら少しでも安心すると思いますよ^_^
-
あき
コメントありがとうございます!m(_ _)m
はい❗️✨おかげさまで横になっていたら少しずつおさまってきました(*´ー`*)✨- 6月18日
ミク
定期的に張りはくるかんじですか?
月
大丈夫ですか??
不安なら電話されてみては??そしたら少しでも安心すると思いますよ^_^
あき
はい❗️✨おかげさまで横になっていたら少しずつおさまってきました(*´ー`*)✨
「妊婦健診」に関する質問
義母は働いていて実母は働いていません。 ちなみに義母は隣県、実母は遠方にいます。 今度、7月に旦那が2週間くらい出張のため、不在なのでその間にある妊婦健診の日のみだけ実母に休みを取ってもらい、子守りをお願いし…
妊婦健診に小学生の子供と夫一緒に行ってもいいでしょうか?? 私は郡山市の岡崎バースクリニックに通いたいと思っていて 初診で行った際、旦那さんと二人で来てる方は何人かいたのですが子供の姿が1人も見られなかったため…
性別が変わった方にお聞きしたいです。 妊婦健診で1度でも突起があるから男の子かも?と 言われたことがある方、臍の緒に見間違えたりした方 何周くらいで突起があり何周くらいで性別が男の子じゃなかったとなりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
いえ、まだ定期的に張りがくるという感じはありません💦
たま~にお腹の痛みも出てきました(>_<)💧
ミク
お腹の痛みが気になるのでだいたいでいいので間隔を測っとくといいと思います✨
まだ、横になったりで落ち着くならそのままでいいと思います✨
あき
はい❗️✨
痛みがくる間隔を測って、様子をみようと思います😣✨
ありがとうございます(*^^*)✨