コメント
ミク
定期的に張りはくるかんじですか?
月
大丈夫ですか??
不安なら電話されてみては??そしたら少しでも安心すると思いますよ^_^
-
あき
コメントありがとうございます!m(_ _)m
はい❗️✨おかげさまで横になっていたら少しずつおさまってきました(*´ー`*)✨- 6月18日
ミク
定期的に張りはくるかんじですか?
月
大丈夫ですか??
不安なら電話されてみては??そしたら少しでも安心すると思いますよ^_^
あき
はい❗️✨おかげさまで横になっていたら少しずつおさまってきました(*´ー`*)✨
「里帰り」に関する質問
義母の熱心すぎると感じる宗教活動・宗教観に関して。 現在妊娠5ヶ月です。 義母がかなり熱心な宗教家なのですが、先日「(出産予定月が前月)に木彫りの仏像様を故郷にお帰ししたいから付き合って。車で片道2時間だから…
赤ちゃんと猫アレルギーについて 生後3ヶ月の息子と、室内飼いの猫1匹がいます。 里帰りしていたので、生後1ヶ月経ってから同居が始まりました。 息子はベビーベッドに寝ていてまだ直接の接触はありませんが、どうしても…
ここで吐かせて下さい。 里帰り中(片道車4時間)で道中雪がひどいので、12月から移動手段は電車です。2月末に戻る予定です。会いたい気持ちも重々分かっていますが、風邪気味の旦那を1ヶ月の娘に容易に会わせれないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
いえ、まだ定期的に張りがくるという感じはありません💦
たま~にお腹の痛みも出てきました(>_<)💧
ミク
お腹の痛みが気になるのでだいたいでいいので間隔を測っとくといいと思います✨
まだ、横になったりで落ち着くならそのままでいいと思います✨
あき
はい❗️✨
痛みがくる間隔を測って、様子をみようと思います😣✨
ありがとうございます(*^^*)✨