コメント

ミク
定期的に張りはくるかんじですか?

月
大丈夫ですか??
不安なら電話されてみては??そしたら少しでも安心すると思いますよ^_^
-
あき
コメントありがとうございます!m(_ _)m
はい❗️✨おかげさまで横になっていたら少しずつおさまってきました(*´ー`*)✨- 6月18日
ミク
定期的に張りはくるかんじですか?
月
大丈夫ですか??
不安なら電話されてみては??そしたら少しでも安心すると思いますよ^_^
あき
はい❗️✨おかげさまで横になっていたら少しずつおさまってきました(*´ー`*)✨
「里帰り」に関する質問
産後にした夫との喧嘩が忘れられません。 私は産後1ヶ月里帰りして実家で子育てをしていました。 実家にいる間に夫が自宅で色々準備してくれたようで、自宅に帰った日にベビーモニターや、それを見るためのアプリの説明…
1歳半の発達について質問です。 最近応答の指差しが出来るようになったのですが お鼻どこ?と言うと私のお鼻を指差すのですが 自分のお鼻は差しません。 また電話でもしもしして!と言っても自分ではせずに ケータイを…
慣らし保育中の1歳4ヶ月の男の子です。 職場復帰予定で保育園を申し込みしましたが、 7月に第2子が生まれこととなり 有休取得でこの4月から保育園入園をさせて頂きました。 基本保育時間は連続育休なので、9-16時ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
いえ、まだ定期的に張りがくるという感じはありません💦
たま~にお腹の痛みも出てきました(>_<)💧
ミク
お腹の痛みが気になるのでだいたいでいいので間隔を測っとくといいと思います✨
まだ、横になったりで落ち着くならそのままでいいと思います✨
あき
はい❗️✨
痛みがくる間隔を測って、様子をみようと思います😣✨
ありがとうございます(*^^*)✨