※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむたむ
子育て・グッズ

起きたらすぐお昼ご飯あげるか悩んでいます。まだ寝続ける可能性があるので、どうしたらいいでしょうか?生活リズムが狂ってしまいました。

お昼ご飯のタイミングについて😭

今日は起きるのが遅く
9時に朝ごはんとなってしまいました。
そして12時からお昼寝が始まり、まだ寝ています。。

こういうとき、起きたらすぐ
お昼ご飯あげますか?💦

たぶんまだ寝続ける可能性あります。。

ずっと風邪をひいていたので、
生活リズムが狂ってしまいました。

コメント

ぽんた

私なら15時のおやつをさつまいもやじゃがいもメインにして、少し多めにあげます(*´ω`*)

• たむたむ

たむたむ

ありがとうございます!なるほどです😭✨ちょっと豪華なおやつにしてみようと思います笑
    蒸したお芋があるのであげてみます。
    ありがとうございます!!

• 6月17日

そうゆう日ありますよね💦
パンかおやつあげてます(><)

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!なるほどです😭✨多めのおやつと考えることにします😫夜ご飯しっかり食べて欲しいですもんね。。ありがとうございます!

• 6月17日
オレンジペコ

たまには時間がズレてしまう日だってあります(^^)仕方ないですよ!
起きたらお昼ご飯というよりおやつ感覚で軽めのものにして、夜はお腹の空き具合で調整してあげれば良いと思います♪

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます😭✨こんな日もあるさって考えないとですね!少し神経質になってました💦起きたらおやつあげて、様子見ようと思います。ありがとうございます!!😭

• 6月17日