※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
家族・旦那

私が悪いんですかね? さっき仕事中の旦那から電話 ちょうど昼寝寝か…

私が悪いんですかね? さっき仕事中の旦那から電話 ちょうど昼寝寝かしつけてた最中で電話で起きて泣く(笑)それはまぁ仕方ないけど、寒いからジャンパー持ってきてくれないかなぁと、車にないのと聞いたら、あるけどそれは着たくないと
そもそも今朝、支度して行く時に旦那に、着替えとか持ちなよと声かけました 私に持ってく気がないと分かると、覚えとけよと捨て台詞吐かれました 俺はやられたら倍返しだからって! そして会社の前の店で買うからいいよと( 笑 ) マジなんなんだこいつ!ってなりました 最初から買えや てか、車にあるやつを着ろ! 普段から、たまに忘れ物したりすると届けることも多々あるのに、なんでこんな言い方されないといけないのでしょうか??💭 気分悪くて眠気覚めました(笑)一緒に昼寝したかったのに( 笑 ) あ~ストレス

コメント

くまこ

プーさんは全く悪くないですね。
あるのに着たくない。。
知らんがな!二度と忘れ物届けないからな!覚えとけ!って逆ギレしちゃいます。

• プーさん

プーさん

ありがとぉございます! 逆ギレすると、さらに逆ギレしてくる、おこちゃま口達者旦那なのですよ🗿たまらんです なんで結婚しちゃったんだろうと毎日思ってます!

• 6月15日
  • くまこ

くまこ

男の人なのに口達者だとイラッとしますよね。うちの旦那も口達者です。
    同じですね。なんで結婚したんだろうと私も思ってます😬

• 6月15日