ママリ
顔見知りなら挨拶だけして、あとは授業参観を楽しんで帰れば良いですよ😀派閥ってなんですか?😅そんなもん作ってるママってヤバイですよ😂
無視!無視😅
はじめてのママリ🔰
授業参観は子ども観たら帰ります!
派閥はなんか厄介なことき巻き込まれる可能性あるし、挨拶程度で関わらなくてもいいんじゃないですかね😂
ママリ
顔見知りなら挨拶だけして、あとは授業参観を楽しんで帰れば良いですよ😀派閥ってなんですか?😅そんなもん作ってるママってヤバイですよ😂
無視!無視😅
はじめてのママリ🔰
授業参観は子ども観たら帰ります!
派閥はなんか厄介なことき巻き込まれる可能性あるし、挨拶程度で関わらなくてもいいんじゃないですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
現在育休中で2歳と1歳を自宅でみています。旦那は残業も多く、夜勤もありワンオペです。 家事と育児に追われて、1日が終わる頃にはヘトヘト。 子どもは可愛いけど、毎日同じことの繰り返しで「私、何してるんだろう」「…
悩み事です 2歳の娘に対してしょっちゅう怒ってます。 怒る時に、「〜しないとおばけくるよ」とか「〜しないなら、(お掃除)ロボのところ行こう」(娘はおばけとお掃除ロボが怖いです)とか言っちゃいます。 脅して…
誰かに聞いて欲しいです。 旦那が避妊をしてくれません。 生理痛がひどくもう何年も超低容量ピルを飲んでいるので 確率は低いのだと分かってのことだと思います。 が、出張職の為ほぼ家にいないので もし子供ができたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント