ココロ・悩み 来週の授業参観あんまり行きたくないな。支援学級だけどママ友たちの派… 来週の授業参観 あんまり行きたくないな。 支援学級だけど ママ友たちの派閥あるし 私も仲良くはさせてもらったけど 嫌な思いしたり 私もよくない発言したりとか あったから 正直、距離感をどうしていいか分からない。 懇談会も行きたくないのが本音。 授業参観は 旦那も招集するけど、 懇談会微妙そうだな。。。 最終更新:31分前 お気に入り 1 旦那 ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 顔見知りなら挨拶だけして、あとは授業参観を楽しんで帰れば良いですよ😀派閥ってなんですか?😅そんなもん作ってるママってヤバイですよ😂 無視!無視😅 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント