コメント
退会ユーザー
ママ友というママ友いませんでした😂
でも子どもと仲がいいお母さんと自然と仲良くなりましたよ!
ラッコ
ママ友いなかったら、子どもと思いっきり遊べるし、お弁当も気にならないし良いこともあると思いますよ♪
-
パイナップル
なるほど!ものは考え方次第ですよね✨
- 6月15日
退会ユーザー
ママ友というママ友いませんでした😂
でも子どもと仲がいいお母さんと自然と仲良くなりましたよ!
ラッコ
ママ友いなかったら、子どもと思いっきり遊べるし、お弁当も気にならないし良いこともあると思いますよ♪
パイナップル
なるほど!ものは考え方次第ですよね✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、1人目の時と比べて時間があっという間に溶けます。 産休入って、大掃除やら模様替えやらやる気満々だったのに、毎日あっという間に上の子のお迎えの時間になって何もできてないです。 お腹の子に…
【この名前読めますか?】 槻 ①上記の名前、読めますでしょうか。 ②名前として変な字だと思いますか? ③その他感想(なんでもお聞かせください) 率直にお答えいただけたら嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いします。
妊娠5週と1日で、「子宮内膜が暑くなってる」「妊娠してる」と言われたのですが、胎嚢のことなど言われませんでした。。 これはきちんと妊娠できていないということなのでしょうか? 先生は上記に加えて「妊娠してるよ。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パイナップル
心配しすぎですかね😥ありがとうございました😊