子育て・グッズ ムニエル用と書いてある鮭って骨なしってことなんですか??離乳食で茹でて、骨を取ろうと思ったらなかったので、驚きました!! ムニエル用と書いてある鮭って骨なしってことなんですか??離乳食で茹でて、骨を取ろうと思ったらなかったので、驚きました!! 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 離乳食 エル ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たまたまなかったんだと思います😊自分でやっても鮭って骨をなるべく除こうと取ってみるとほぼ完璧近く取りやすいですよ😊 それだけの事なので、次買ってみたら骨があるかもしれません。 6月14日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます!次気をつけます!! 6月15日 退会ユーザー ちなみにイオンに加熱用鮭やタラの骨抜き売ってますよ。 私はよく、鮭をフードプロセッサーでハンバーグにします。 大人にはピーマンの肉詰めのアレンジで、種を詰めてマヨネーズとチーズをトッピングして焼くと美味しいですよ! 6月15日 ママリ えー!ありがとうございます!フードプロセッサーちょうどあるので今度試します♥ 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!次気をつけます!!
退会ユーザー
ちなみにイオンに加熱用鮭やタラの骨抜き売ってますよ。
私はよく、鮭をフードプロセッサーでハンバーグにします。
大人にはピーマンの肉詰めのアレンジで、種を詰めてマヨネーズとチーズをトッピングして焼くと美味しいですよ!
ママリ
えー!ありがとうございます!フードプロセッサーちょうどあるので今度試します♥