子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月と10日ですが、ミルクを全く飲まなくなりました。6ヶ月なので離乳食は1回食で良いでしょうか。 5ヶ月になった日から離乳食を初めて 今1ヶ月と10日ぐらい経ちましたが 離乳食を始めてからミルクを全然飲みません🥲 まだ6ヶ月なので離乳食は1回食しかだめですよね?😭 最終更新:5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子ほんとーーーにミルク飲まなくて、離乳食しか食べないから、すぐ2回食にしましたよ! ただ、下痢多いとか便秘とかあれば考えます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね😭 様子見て近々2回食にしてみようと思います😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭
様子見て近々2回食にしてみようと思います😊