※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuwa.
家族・旦那

普段スーツを着用される主人へプレゼントを贈りたいのですが、5000円く…

普段スーツを着用される主人へプレゼントを贈りたいのですが、5000円くらいの予算で考えています◡̈

春から職場が変わるので、頑張ってね。という気持ちで贈りたいのですが、なにかオススメあれば教えてください♬

ちなみに、ネクタイのブランドとかも、スーツ関係のブランドに全く無知なので…オススメあれば聞きたいです。

コメント

tmy

ネクタイピンや名刺入れはいかがですか?😊
贈りたいという気持ちが嬉しいでしょうね💗💗

• fuwa.

fuwa.

参考にさせていただきます♡ありがとうございました!

• 3月21日

私も春から新しい職になるので、お祝いで名刺入れをプレゼントしましたヽ(´∀`)ノ

それと今年からお互いスケジュール帳を持ち始めたのもあり、ちょっと良いペンが欲しいと言っていたので20日の誕生日プレゼントに考えている所です⑅︎◡̈︎*

• fuwa.

fuwa.

参考にさせていただきます♡ありがとうございます!

• 3月21日
R@mama

ポールスミスなどはどうでしょう?スーツ始め、ネクタイ、名刺ケースなど沢山あります♡
旦那も私も大好きなブランドです! 値段は高いですが、予算内で収まる物もありますので参考までに^ - ^

• fuwa.

fuwa.

• 3月21日
Ru-muu

焦げ茶色のベルトとかだと、どんなスーツにも合いやすいのでいかがでしょう⁇^ ^

• fuwa.

fuwa.

• 3月21日