※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

愚痴です、、、お弁当の用意したのにあしたいらないって。いらないとき…

愚痴です、、、
お弁当の用意したのにあしたいらないって。
いらないときは前もって言って!て何回も言ってるのに😑😑娘が寝てる間に起こさないように起こさないようにって毎日作ってるのに😑😑

今日は会社の人とユニバで朝から晩までいなくて、次の休みも会社の人と遊ぶって。男の人はいいよな〜。

コメント

まめ

お弁当えらいです😭うちはもう妊娠してから作ってません(笑)
本当に男の人って、、いいですよね😤😤😤

• あんず

あんず

当たり前にご飯が出てくるとおもってるのかな😤
    自分はただ可愛がるだけで、子どもの面倒みながら家事したり用事を済ます大変さわかってなさすぎです。

• 6月13日
  • まめ

まめ

めちゃめちゃわかります!平日の一人で育児しながら家事する大変さと孤独さをなぜわからないのか、、考えだすとイライラします😡😡←すみません、ちょうどタイムリーにイラついていました(笑)

• 6月14日
りり

お子さんまだ小さいのに本当えらいです。お弁当の苦労を知らないんですよねーうちもそうです
こっちが明日いるかいらないか
聞かないと何も言ってこない。何も言わないから準備してないと
明日いる。とか
早くいわんかーい!笑

• あんず

あんず

もうお弁当作らないでおこうかなって!バカバカしくなってきます💦

• 6月13日
りり

ほんとですよね!私は料理嫌いな方なのでお弁当作るとなると実はけっこうストレスだったりします。それでも節約を考え頑張ろうとは思いますが。。

母親は子育てしながら家のことと、旦那の世話?笑。やることが多すぎですよね

ハゲッピー

私もお弁当の準備してから
明日いらないって言われたから
早く言えねえのかよって旦那にマジギレしたことあります😂
腹立ちますよね笑笑
もうそれからはしっかり前日に言うようになってくれましたけど何回もやられるのは嫌ですね…